当前位置:帮助中心>>升级卸载>>系统升级

3.1 系统升级

当系统升级更新后,客户点击客户端软件进入时,会提示系统有更新,并询问您是否升级,点击【下载】会自动升级到最新的版本,点击【取消】则仍用旧版本。

←上一篇下一篇→